Метизы. Под этим понятием подразумевается металлическая продукция, которая может применяться в промышленности, строительстве, быту, машиностроении и других отраслях города Красноярска и Красноярского края. Гвозди, крепежи, болты, гайки, шайбы, сетка – все это метизы, и это еще далеко не весь их перечень.

Производство метиза – дело кропотливое и ответственное, ведь металлические изделия должны быть качественными. Только при соблюдении специальной технологии и наличии современного оборудования возможно изготовление крепежа высокого класса.

Деятельность нашего предприятия направлена на то, чтобы предоставить организациям Красноярска и Красноярского края крепежные изделия европейского качества по доступной цене. Благодаря тому, что наши специалисты имеют огромный опыт работы, а производственный цех оснащен всем необходимым для производства метиза, мы исполняем заказы любой сложности максимально быстро.

Также мы сделали все возможное, чтобы цена на метизные изделия в Красноярске была доступной для каждого потребителя.

Что можно заказать у нас?

  • Болты, гайки, шпильки; болты анкерные, болты высокопрочные, болты фундаментные.
  • Болты, гайки, шпильки; болты анкерные, болты высокопрочные, болты фундаментные, изготовленные из нержавеющей стали.
  • Болты, гайки, шпильки; болты анкерные, болты высокопрочные, болты фундаментные, изготовленные из жаропрочной стали.

Для оформления заказа вы можете предоставить свой чертеж или эскиз. Если нет готового макета, наши специалисты подготовят необходимый чертеж.

Заказывайте метизные изделия в Красноярске оптом. Мы всегда рады сотрудничеству.